FoxPro/Visual FoxPro - sigo con el problema del replace

   
Vista:

sigo con el problema del replace

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 04/09/2008 16:37:20
Hola amigos necesito de ayuda se trata de lo siguiente tengo dos tablas una borrador y otra principal con columnas "codigo_cliente" y otra "condicion" ambas tablas tienes la misma estructura, cuando agrego todos lo registros de borrador a la tabla principal estos deben de verificar por medio del codigo _cliente en la tabla principal si existen si fuera asi quiero colocar en la columna condicion "C" y si no existe quiero colocar "N" se me esta haciendo muy pesado hacer esta condicion pueden ayudarme gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sigo con el problema del replace

Publicado por kong (681 intervenciones) el 04/09/2008 20:42:52
hola.
Un indice en la primera (tablaprincipal) en "codigo_cliente"

select tablaborrador
scan
comparar=tablaborrador.codigo_cliente
select tablaprincipal
seek comparar
if found()
replace condicion="C"
replace......(todo los campos que debas agregar)
else
replace condicion="N"
replace......(todos los campos que debas agregar)
endif
select tablaborrador
endscan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sigo con el problema del replace

Publicado por kong (681 intervenciones) el 04/09/2008 20:54:21
hola.
Un indice en la primera (tablaprincipal) en "codigo_cliente"

select tablaborrador
scan
comparar=tablaborrador.codigo_cliente
select tablaprincipal
seek comparar
if found()
replace condicion with "C"
replace......(todo los campos que debas agregar)
else
replace condicion with "N"
replace......(todos los campos que debas agregar)
endif
select tablaborrador
endscan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sigo con el problema del replace

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 04/09/2008 22:07:04
hola Kong me sale un error dice que la tabla no tiene un indice establecido y cuando presiono suspender señana comparar que puedo hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sigo con el problema del replace

Publicado por kong (681 intervenciones) el 05/09/2008 00:34:24
tienes que crear el indice.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar