FoxPro/Visual FoxPro - ¿COMO MINIMIZAR FORM DESDE BOTON DE COMMANDO?

   
Vista:

¿COMO MINIMIZAR FORM DESDE BOTON DE COMMANDO?

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 26/09/2008 16:46:42
Hola amigos programadores del foro, un saludos a todos.

Estoy desarrollando una aplicacion, por algunos motivos no quiero mostrar la Barra de titulo ni los botones de control (cerrar, minimizar y maximizar) en mi form principal o menu principal.
La pregunta es la siguiente;

¿Como minimizar mi formset o form desde un boton de comando?, ¿Cual seria el codigo?

Agradezco sus ideas. Mil Graciasss..!!

Un abrazo
Desde Honduras
Helder Martínez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿COMO MINIMIZAR FORM DESDE BOTON DE COMMANDO?

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 26/09/2008 17:09:43
Saludos helder...

ya probaste con

Thisform.formset.windowstate=0 && para normal
Thisform.formset.windowstate=1 && para minimizar
Thisform.formset.widowstate=2 && para maximizar


Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO MINIMIZAR FORM DESDE BOTON DE COMMANDO?

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 26/09/2008 17:26:15
Mil gracias Neo funciona de maravilla con un solo form;
con Thisform.WindowState = 1

pero como hago para que me minimize los dos forms del conjunto de formularios.

esto no existe
Thisformset.WindowState = 1

dice que la propiedad Windowstate no fue encontrada

Saludes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO MINIMIZAR FORM DESDE BOTON DE COMMANDO?

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 26/09/2008 17:34:46
Intenta con esto:

Thisformset.form1.windowstate=1

Thisformset.form2.windowstate=2

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO MINIMIZAR FORM DESDE BOTON DE COMMANDO?

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 26/09/2008 17:30:25
Mil gracias Neo funciona de maravilla con un solo form;
con Thisform.WindowState = 1

pero como hago para que me minimize los dos forms del conjunto de formularios.

esto no existe
Thisformset.WindowState = 1

dice que la propiedad Windowstate no fue encontrada

Saludes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO MINIMIZAR FORM DESDE BOTON DE COMMANDO?

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 26/09/2008 17:54:53
Mil Gracias Neo, funciona de maravillas.

Saludes amigo ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar