FoxPro/Visual FoxPro - Hola Enrique ayuda sigo con el problema de fechas

   
Vista:

Hola Enrique ayuda sigo con el problema de fechas

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 29/09/2008 15:52:15
Compañeros en mi cajas de texto yo ingreso estas fechas ejemplo text1=01/09/2008 y text2=14/09/2008 pero internamente quiero calcular el total de registros de otra tabla de 1 año anterior de esta manera, solamente debo de extraer el dia y mes de mi caja de texto2 pero el año siempre va hacer 2007 pueden ayudar a terminar esta sentencia gracias,

Cuando ejecuto no sale error pero no muestra el resultado
SELEC codigo,count(codigo)as total from tabla2007;
where between(pf_fecha,ctod('01/01/2007'),ctod("'"+padl(day(wfin),2,'0')+"/"+padl(month(wfin),2,'0')+"/2007"))
brow
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hola Enrique ayuda sigo con el problema de fech

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 29/09/2008 16:49:32
saca las doble comillas iniciales del segundo CTOD

SELEC codigo,count(codigo)as total from tabla2007;
where between(pf_fecha,ctod('01/01/2007'),ctod(padl(day(wfin),2,'0')+"/"+padl(month(wfin),2,'0')+"/2007"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hola Enrique ayuda sigo con el problema de fech

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 29/09/2008 17:25:50
Gracias amigo por tu pronta respuesta ya puede conseguir lo que necesitaba gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar