FoxPro/Visual FoxPro - recorrer registros

   
Vista:

recorrer registros

Publicado por alejon (52 intervenciones) el 30/09/2008 21:49:38
quiero recorrer unos registro de una tabla para poner el monto en cero pero no lo hace y me da el siguiente error: "conflicto de actualizacion" en la linea :
UPDATE vdeuda2 SET monto = 0 WHERE vdeuda2.nroapto = nNroApto

cual pudiera el problema

este el codigo:

SELECT vdeuda2
CONTADOR = 0
nNroApto = Thisform.nroapto
LOCATE FOR nNroApto = vdeuda2.nroapto
DO WHILE nNroApto = vdeuda2.nroapto
If nNroApto = vdeuda2.nroapto
UPDATE vdeuda2 SET monto = 0 WHERE vdeuda2.nroapto = nNroApto
CONTADOR = CONTADOR + 1
ENDIF
ENDDO
TABLEUPDATE(0,.F.,"vdeuda2")
UNLOCK ALL

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recorrer registros

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 30/09/2008 22:40:49
ES un cursor armado con un select de fox, si es asi, no es actualizable

si es una tabla utiliza
do while
if vdeuda2.nroapto = nNroApto
replace campo with valor
endif
skip
endd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorrer registros

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 02/10/2008 14:35:35
SELECT vdeuda2
CONTADOR = 0
nNroApto = Thisform.nroapto
LOCATE FOR nNroApto = vdeuda2.nroapto
DO WHILE nNroApto = vdeuda2.nroapto
If nNroApto = vdeuda2.nroapto
replace vdeuda2 with 0
CONTADOR = CONTADOR + 1
ENDIF
ENDDO
TABLEUPDATE(0,.F.,"vdeuda2")
UNLOCK ALL

el select te busca la tabla completa desde el inicio hasta el fin y el do while se aloca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorrer registros

Publicado por alejon (52 intervenciones) el 02/10/2008 18:03:38
ese codigo que muestras es el correcto? o sea el que hace funcionar la tabla?
aclaro: vdeuda2 es una vista remota y todavia no hace lo que se le pide.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorrer registros

Publicado por alejon (52 intervenciones) el 02/10/2008 23:03:20
DISCULPEN SI INSISTO TANTO, PERO TODAVIA NO FUNCIONAN SI ME DAN UNA MANO SE LO AGRADEZCO.
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime Javier Ortiz

RE:recorrer registros

Publicado por Jaime Javier Ortiz (62 intervenciones) el 15/10/2008 22:00:30
Esto me parece muy sencillo segun como lo veo, porq
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime Javier Ortiz

RE:recorrer registros

Publicado por Jaime Javier Ortiz (62 intervenciones) el 17/10/2008 19:01:37
QUE OENA ALEJON QUE PARTECE QUE SE PRESENTO UN ERROR AL ENVIAR MI MENSAJE, PERO AQUI TE REITERO QUE ME PARECE MUY SENCILLO, PORQUE NO INTENTAS ESTA LINE A DE CODIGO:

REPLACE campo1 WITH nuevovalor FOR condicion ALL

ESPERA TE AYUDE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar