FoxPro/Visual FoxPro - No entiendo lo del path

   
Vista:

No entiendo lo del path

Publicado por Loly (103 intervenciones) el 06/10/2008 16:31:04
Buenos dias tengan todos ustedes...
soy estudiante de computacion, he usado algunos programas pero me encargaron que elaborara un pequeño programa, platicando con un amgio me comenta que lo haga en fox pro, me prestaron una copia, ya esta instalada en mi compu.. investigue algunos libros de fox y lo empece pero tengo una duda en cuanto a lo que es path... por lo que entiendo es la ubicacion de las carpetas yo lo tengo asi:

PUBLIC newDir
lcNewDir=sys(5)+Sys(2003)
SET DEFAULT TO (lcNewDir)
SET PATH TO Respaldo, Clases, Datos, Iconos, Imagenes, Reportes
Open Database DATOSMisDatos.dbc Shared

en relacion al Path los datos estan ahi... en la carpeta Datos (Tablas dbf y MisDatos.dbc) Reportes (archivos FRT y FRX.,...) igualmente con todo...
pero mi pregunta es... la siguiente:

Ya que los reportes los he elaborado con el editor de reportes de vfp pero y estan en Reportes.. ¿los tengo que dejar ahi.. con la extension FRT y FRX... despues de haber compliado el proyecto y obteninido el EXE...?

o

¿ya estan considerados en el Exe... y borrarlos de la carpeta de reportes...?

espero me proporcionen ayuda ya que ustedes son expertos en esto....
Saludos
Loly Cortez G
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No entiendo lo del path

Publicado por Edgar dvd (135 intervenciones) el 06/10/2008 17:50:20
que tal
bueno mira el set path lo que hace es que busca todo lo que mandes llamar dentro de las carpetas que incluiste en el set path eso es para que cuando mandes llamar un formulario no tengas que poner la ruta completa del form y fox autoaticamente busque dentro de set defa y si no lo haya busca dentro de las carpetas definidas en set path

SET PATH TO Respaldo, Clases, Datos, Iconos, Imagenes, Reportes
al poner esto queire decir que tienes una carpeat repaldo otras de clases otra de datos etc

en caso de los reportes no te recomiendo que borres la carpeta porque por lo general siempre los reportes se excluyen del proyecto para que puedas modificarlos dentro de mismo programa...

si no necesitas modificar los reportes dentro de tu programa, pues si los puedes borrar... y solo dejar tu exe, las carpeta datos y las dlls que necesita fox para que funcione sin estar instalado
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No entiendo lo del path

Publicado por Loly (103 intervenciones) el 06/10/2008 18:53:53
Ok... amigo...

creo que los reportes los voy a borrar, porque estos los uso solamente para jalar la informacion de las tablas... ya que no se como modificarlos dentro del ejecutable...

muchas gracias por tu ayuda...

Saludos
Loly
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

No entiendo lo del path

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 07/10/2008 16:10:32
No los borres, si llegaras a necesitar una modificacion los tendrias que hacer de nuevo o si el ejecutable se dañara no tendrias esos objetos.....piensalo!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar