FoxPro/Visual FoxPro - cOmo conectar grid con cursor

   
Vista:

cOmo conectar grid con cursor

Publicado por berni (4 intervenciones) el 16/10/2008 02:45:36
Del siguiente codigo :

ofrm = CREATEOBJECT("form")
ofrm.Show

ofrm.AddObject('Grid1','Grid' )
ofrm.grid1.Visible= .T.

xconec=""
xconec = Sqlstringconnect("Driver={SQL Server};Server=MRPC;Database=pubs;Uid=sa;Pwd=sa;")

xselect=""
xselect = "SELECT * from authors"

t = SQLSETPROP(xconec, 'asynchronous', .F.)
xenvio = SQLExec(xconec, xselect, "Micursor")

SELECT Micursor

ofrm.grid1.RecordSourceType = 4
ofrm.grid1.RecordSource=Micursor

xdesconec=SQLDisconnect(xconec)

donde dice

ofrm.grid1.RecordSource=Micursor

Tiene problema.
Mi intencion es conectar el cursor al grid.
Alguien me puede ayudar ?

Gracias x leer mi inquietud.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cOmo conectar grid con cursor

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 16/10/2008 13:28:21
Puedes tener a Micursor creado manualmente en el Load del form y en tu pantalla de diseño haberlo asigando primero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime Javier Ortiz

RE:cOmo conectar grid con cursor

Publicado por Jaime Javier Ortiz (62 intervenciones) el 16/10/2008 21:39:53
CREO QUE ES MAS SENCILLO DE LO QUE PARECE, ESCRIBE LA SIGUIENTE LINEA Y LISTO:

thisform.grid1.recordsource="nombrecursor"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar