FoxPro/Visual FoxPro - Foxpro 2.6 p/ DOS

   
Vista:

Foxpro 2.6 p/ DOS

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 20/10/2008 23:36:51
Hola amigos, una pregunta sobre el viejo 2.6 para D.O.S.
Para una consulta deino un POPUP, que funciona perfectamente, la duda es.
Puedo mostrar mas de los 80 caracateres que tengo en pantalla
A ver si me entienden, muestro los siguientes campos de una tabla, fecha (10), concepto (65) factura (10) importe (10,2)
La factura la muestra truncada y el importe directamente no lo muestra
Como puedo solucionarlo sin achicar ningun campo, el concepto debo mostrarlo completo
Muchas gracias

Eduardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Foxpro 2.6 p/ DOS

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 21/10/2008 01:36:14
80 caracteres en una sola linea?, no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Foxpro 2.6 p/ DOS

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 21/10/2008 03:24:32
Si, los 80 los muestro sin problemas
Quiero mostrar 120, por ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Foxpro 2.6 p/ DOS

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 21/10/2008 18:14:42
Es un problema del ambiente, en MS-DOS las pantallas son 25 lineas y 80 caracteres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Foxpro 2.6 p/ DOS

Publicado por santiago (376 intervenciones) el 21/10/2008 19:24:36
Tienes que hacer un BROWSE FIELDS CAMPO1,CAMPO2,CAMPO3

esto te permite ver arriba, abajo, izquierda y derecha sin limite de ancho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar