FoxPro/Visual FoxPro - CREATE CURSOR

   
Vista:

CREATE CURSOR

Publicado por Douglas (297 intervenciones) el 27/10/2008 20:19:36
Hola que tal amigos donde estara mi problema resulta que
yo creo temporales

siempre con create cursor

pero hasta ahora resulta que tengo el problenma cuando mando un create cursor

no se me crea en C:Documents and SettingsDsanchesConfiguración localTemp

cpomo en todoas las maquinas solo en una no m los crea cual sera el problema?

como configuro window para que me cree los temporales ahi

en esa ruta

C:Documents and SettingsDsanchesConfiguración localTemp

muchas Gracias.

Saludes

Douglas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder