FoxPro/Visual FoxPro - Programacion de Grados y Minutos

   
Vista:

Programacion de Grados y Minutos

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 28/10/2008 13:43:14
Hola gente
Alguien tendra un ejemplo de como programar e ingresar datos del tipo Grado y minutos
Desde ya muchas gracias por lo quepuedan aportar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Programacion de Grados y Minutos

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 30/10/2008 17:59:05
revisa DTOR() y RTOD()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar