FoxPro/Visual FoxPro - Base en sql 2000

   
Vista:

Base en sql 2000

Publicado por Beatriz (66 intervenciones) el 04/11/2008 15:40:52
Hola buenas tardes¡¡¡¡les tengo una consulta, me llama mucho la atención lo siguiente, a la vez me preocupa:
Como es posible que una base de datos diseñada en sql..a la que tiene acceso solo un usuario(es un sistema de inventarios), tiene un mes de estar alimentando la base....y actualmente pesa 113 MB, por otro lado administro otro sistema donde las estructuras son tablas libres diseñas en visual fox.....estas tablas las alimentan mas de 30 usuarios en red..desde el año 2001.....y pesan en conjunto 296 MB.........me llama mucho la atencion.....mi base de sql.....que en un mes pesa bastante.....si alguien de los expertos de ëste Foro..me pueda explicar......porque crece rapidamente...o es normal???según me he documentado...los indices en sql utilizan bastante espacio..a veces mas que la data¡¡
En espera de sus comentarios
Atte Beatriz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Base en sql 2000

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 04/11/2008 22:07:00
compactala a ver k pasa a veces sucede k al ir eliminando registros aumentas el tamano el la bd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Base en sql 2000

Publicado por Beatriz (66 intervenciones) el 04/11/2008 22:28:12
Hola Camilo¡¡¡¡¡en serio???que raro....bueno..desconozco esto..pero no me gusta.....y que ocurre si la compacto???no desencadera otro evento'???
Gracias camilo¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Base en sql 2000

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 05/11/2008 13:30:21
no realmente no desencadena nada

la base de datos todas tienen algo en comun, tu borras pero no eliminan fisicamente el registro es como fox hasta k no le das un pack puedes darle un recall y el registro se activa

ahora bien en base de datos sql, access, my sql el recall no existe pero el registro esta hay sin eliminarlo. sql 2000 realmente nunca lo he trabajado, trabajo en sql 2005 express adv.

abre el servidor sql, dale un click sobre la base de datos, tarea, reducir base de datos (esto es en sql 2005 espero sea igual en el 2000) sino entra en el foro sql server de esta misma pagina y pregunta a isaias es bueno en sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

haste una copia de seguridad

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 05/11/2008 13:34:08
k todo el mundo salga del sistema y haste un backup manual tanto de los mdb como de los log (sql no permite copiar con alguien usando la base de datos) y luego compacta a ver ke sucede
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:haste una copia de seguridad

Publicado por beatriz (66 intervenciones) el 05/11/2008 15:57:12
ok¡¡¡Camilo¡¡¡¡lo voy a hacer, fijate que te quiero preguntar algo, cuando ya saco la copia de seguridad de mis datos en sql, primero hago el backup completo, luego saco el respaldo de solo el registro de transacciones, mi pregunta es, a la hora de realizar la restauracion, yo solo restauro el respaldo completo...y el registro de transacciones en que momneto lo tendria que restaurar????gracias camilo
atte Beatriz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar