FoxPro/Visual FoxPro - listas

   
Vista:

listas

Publicado por hugo sandoval (1 intervención) el 06/11/2008 21:14:20
me baje una busqueda incremental que lo realiza en una lista , no soy muy experto pero vi que en el evento UNLOAD return Thisform.valor_retorno , COMO PUEDO CARGAR LOS DATOS DE LAS COLUMNAS DE LA LISTA , A LOS TEXTBOX , De otro formulario , los dos formularios tanto el de la busqueda como el otro formulario donde estan los text se basan en la misma tabla

Porfa ayuda creo que no es tan dificil
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:listas

Publicado por kike merel (127 intervenciones) el 06/11/2008 23:41:31
me imagino que tiene un boton donde cargas el form de busqueda incrementar.
la variable de retorno en el evento unload tienes que definirla como publica.
al retornar el control al form donde esta el boton, lineas mas abajo hacer una busqueda con seek en un archivo indexado por ese valor retornado.

y los cargas por ejem.

thisform.text1.value=codigo
thisform.text2.value=nombre

me entiendas y te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listas

Publicado por ANDRES CORTEZ (162 intervenciones) el 11/11/2008 05:04:05
En el formulario pincipal define como publico en el evento init ejemplo

public nombredelformulario as form

en el formulario de busqueda le asignas el control o campo de la tabla ejemplo

1. ) nombredelformulario.text1.value=codigo

2..) nombredelformulario.text1.value=thisform.text1.value

es decir remplazas el thisform por el nombredel formulario

espero te sirva
bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar