FoxPro/Visual FoxPro - puerto parlelo

   
Vista:

puerto parlelo

Publicado por daniel  (1 intervención) el 08/11/2008 19:01:55
hola... espero me ayuden se los agradeceria un moton

estoy haciendo un circuito y tengo que controlarlo por el puerto paralelo y tengo que utilizar los pines de salida del 2 al 9
lo que necesito que me ayuden es como hacer el codigo fuente en visual foxpro9 solo para encender y apagar "por decir algo 1 led" espero me puedan ayudar.
de antemano les agradesco y les felicito por su grandiosa pagina que me a servido mucho por los codigos.. gracias

nota:si me pueden aser el favor de ayudarme lo mas pronto posible esque lo necesito urgentemente gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder