FoxPro/Visual FoxPro - Cliente/Servidor Remoto

   
Vista:

Cliente/Servidor Remoto

Publicado por Saul (El Guatemalteco) (676 intervenciones) el 11/11/2008 15:16:52
Hola amigos:

Quiero un consejo de algunas cosas que tengo duda.

Actualmente tengo mi aplicacion en DB nativa de vfp 8.00 y mi intension es pasarla a
vfp 9.00 con SQL server 2005.

Pero ahora que la estoy haciendo me estoy topango con algo.
lo que quiero hacer y es para un corporativo.

es que accesen desde otras partes del pais he incluso hasta fuera del pais.
pero cuando estoy viendo mi aplicacion con un IP publico y pegado a SQL server
se pone lento en algunas rutinas que hago.

tambien he valudao la opcion TERMINAL SERVER y ciertamente es un poco mas veloz.
pero con la necesidad de que tengo que usar SHARE en TERMINAL.

Mi pregunta en concreto es.

Hay otras maneras efectivas de hacer esto. ?
Cual es la mas recomentada ?
Cual es la mas utilizada en el mercado ?

Me llenaria mucho sus comentarios.

Graicas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cliente/Servidor Remoto

Publicado por Marco Aurelio (263 intervenciones) el 11/11/2008 15:46:28
Prueba con el ultra VNC que te permite acceder al pc donde tienes los sistemas desde cualquier parte del globlo revisa este links:

http://ultravnc.uptodown.com/

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cliente/Servidor Remoto

Publicado por HELDER (COUNDY) (710 intervenciones) el 11/11/2008 16:54:14
Puedes usar Logmein o "dejame entrar" para controlar una pc remota desde cualquier parte del mundo.

http://www.logmein.com/

Saludes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cliente/Servidor Remoto

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 11/11/2008 18:06:12
Gracias por las respuestas,

El detalle que son 45 clientes en un pais.

125 en otro pais

y 200 en otra estacion fuera de la ciudad,
con esto que me mensionan el VNC Y LOGMEIN hay como quemucha limitantes
ademas hay que estar ingresando al internet.

habra otra opcion..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cliente/Servidor Remoto

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 11/11/2008 18:09:11
en lo personal recomiendo terminal service o con windows 2003/2008 server escritorio remoto,
ojo trabajar en dbf no es lo mismo k en sql hay k afinar la logica con respectos a cursores vistas remotas sp, etc cuando migre de dbf a sql me paso algo parecido y tuve que hacer muchas modificaciones afinando logica de proramacion pero ya es cosa del pasado
otra cosa con coneccion remota desde otra ciudad a travez de ip fija se torna lento recuerda que es por internet k estas buscando y depende del ancho de bando por lo k es mejor terminal service
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cliente/Servidor Remoto

Publicado por Saul (El Guatemalteco) (676 intervenciones) el 12/11/2008 03:35:59
Gracias amigos se los agradesco..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cliente/Servidor Remoto

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 12/11/2008 17:03:54
En estos casos lo mejor es hacer una aplicacion para Internet y ya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar