FoxPro/Visual FoxPro - pulsadores

   
Vista:

pulsadores

Publicado por noelia (1 intervención) el 13/11/2008 20:30:31
hola amigos: tengo un programa q se ejecuta y hay q detener un cuadrado q se esta moviendo. en programa todo bien lo detengo con unkeycode=32 barra de estado
funciona al pelo, pero el cliente quiere q sea con un pulsador. Q ya lo tengo echo por un amigo y entra por el puerto paralelo. Pero como lo reconosco?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pulsadores

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 13/11/2008 22:37:51
Investiga sobre MSCOMM32.ocx en la web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar