FoxPro/Visual FoxPro - treeview en formulario

   
Vista:

treeview en formulario

Publicado por javier (24 intervenciones) el 27/11/2008 16:17:32
Hola Amigos
Como puedo colocar un treeview en un formulario, el cual se ejecute dentro de mi formulario principal, que no se active como clase aparte.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:treeview en formulario

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 27/11/2008 17:32:09
No entiendo, pero es un objecto que pegas en el formulario y ya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar