FoxPro/Visual FoxPro - Dos fechas

   
Vista:

Dos fechas

Publicado por Analia (17 intervenciones) el 06/12/2008 01:39:39
Hola !!, tengo que sacar el total entre dos fechas, pero el resultado me da cero.
tengo el siguiente codigo :

SELECT facturas
SET ORDER TO tag facfec
SEEK DTOC(thisform.text1.value)
IF FOUND()
DO WHILE NOT EOF() OR facturas.fecha => thisform.text1.Value AND facturas.fecha <= thisfom.text2.value
IF facturas.iva = "Resp. No Inscri" OR facturas.iva = "Cons. Final" OR facturas.iva = "Exento"
replace totalmes.totalmesb WITH totalmes.totalmesb + facturas.total
ENDIF
SELECT facturas
SKIP
ENDDO
ENDIF
DO FORM facmesb
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dos fechas

Publicado por Saul  (676 intervenciones) el 06/12/2008 04:19:55
Hola..
hasta aqui no dices el error que te sale, creo que seria lo mas importante.

Por favor di lo que quieres hacer, por tus campos y tus variables.
y te hago merjor un SELECT nohay necesidad de hacer do while (segun creo)

suerte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dos fechas

Publicado por Analia (17 intervenciones) el 06/12/2008 05:10:50
Hola !!, el problema es que el total entre dos fechas dadas me da cero, correji algunos errores que tenia el codigo y el resultado me sigue dando cero.
Aqui les dejo el codigo :

SELECT totalmes
SELECT facturas
SET ORDER TO tag facfec
SEEK thisform.text1.value
IF FOUND()
DO WHILE NOT EOF() OR facturas.fecha => thisform.text1.Value AND facturas.fecha <= thisfom.text2.value
IF facturas.iva = "Resp. No Inscri" OR facturas.iva = "Cons. Final" OR facturas.iva = "Exento"
totalb = totalb + facturas.total
ENDIF
SELECT facturas
SKIP
ENDDO
ENDIF
SELECT totalmes
replace totalmes.totalmesb WITH totalb
DO FORM facmesb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dos fechas

Publicado por kong (681 intervenciones) el 06/12/2008 09:43:57
que tal.
. estas seguro que la tabla factura esta en el TOP?
. no es preferible hacer un SUM FOR?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dos fechas

Publicado por Analia (17 intervenciones) el 07/12/2008 05:30:22
Hola !!, me muestra el primer registro, no realiza la suma.
Aqui les paso el codigo :

thisform.text1.Value = {}
thisform.text2.Value = {}

SELECT SUM(subtotal) FROM Facturas ;
WHERE Fecha BETWEEN thisform.text1.Value AND thisform.text2.value ;
AND iva = "Resp. Inscripto" OR iva = "Resp. Monot." ;
INTO CURSOR MiCursor
*replace totalmes.totalmesa WITH MiCursor.sum_subtotal
BROWSE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dos fechas

Publicado por kong (681 intervenciones) el 07/12/2008 10:09:42
si lo que quieres es el total entre 2 fechas, prueba esto

select factura
sum subtotal for between(fecha,thisform.text1.Value, thisfom.text2.value) to totalfactura

. siendo subtotal los valores de cada factura
. .text1 y .text2 y el campo fecha deberian estar en formato de fecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dos fechas

Publicado por Analia (17 intervenciones) el 07/12/2008 23:20:23
Hola !!, y donde iria la condicion del iva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dos fechas

Publicado por kong (681 intervenciones) el 08/12/2008 21:01:57
select factura
sum subtotal for between(fecha,thisform.text1.Value, thisfom.text2.value) AND (iva = "Resp. Inscripto" OR iva = "Resp. Monot.") to totalfactura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dos fechas

Publicado por Analia (17 intervenciones) el 08/12/2008 23:46:44
Hola !!, no realiza la suma, me da cero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar