FoxPro/Visual FoxPro - Ejecutable dento de un BAT

   
Vista:

Ejecutable dento de un BAT

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 07/12/2008 22:56:50
Hola

Necesito si o si, ejecutar mi excecutable desde un archivo BAT, le problema que tengo es que se ejecuta en una ventana normal, y tiene que ser en ventana maximizada.
Si le hago el acceso directo al ejecutable, se abre bien, pero desde el BAT lo hace en ventana normal
Ojo, no necesito pantalla completa sino ventana maximizada
Espero vuestra ayuda
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutable dento de un BAT

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 09/12/2008 18:36:12
En las propiedades del acceso directo tenés que indicarle que arranque maximizado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutable dento de un BAT

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 09/12/2008 20:46:41
Pero en las propiedades de un BAT no me de esa posibilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutable dento de un BAT

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 10/12/2008 19:34:49
Yo me refiero a las propiedades del acceso directo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutable dento de un BAT

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 10/12/2008 21:38:13
Si Mario, te comprendo, pero cuando se ejecuta, abre el programa en una ventana común, no maximizada

El BAT dice

@echo off
k:cobranzacobranza.exe -t -ck:config.fp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutable dento de un BAT

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 11/12/2008 14:53:29
que codigo tenes en el CONFIG.FP ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar