FoxPro/Visual FoxPro - POR FAVOR, SOLICITO SU AYUDA CON FOTOGRAFIAS...

   
Vista:

POR FAVOR, SOLICITO SU AYUDA CON FOTOGRAFIAS...

Publicado por JOSE ANGEL LUNA GRAJEDA (62 intervenciones) el 12/12/2008 05:54:15
Posiblemente en mi anterior post no me supe explicar, lo que necesito es que en mi base de datos en el campo general se cargue la imagen de la fotografia en cuestion y no el nombre del archivo cuando corro el comando "append general <nombre_del_campo_general> from <ruta_del_archivo_de_imagen>", por favor si alguien sabe como hacer esto le agradecezco de antemano su ayuda, lo anterior es debido a que al mandar a imprimir este campo general por medio de un REPORT FORM solamente me imprime el nombre del archivo y no la imagen, y cuando copio la imagen de manera manual si lo hace bien.
ATENTAMENTE
JOSE ANGEL LUNA GRAJEDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:POR FAVOR, SOLICITO SU AYUDA CON FOTOGRAFIAS...

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 12/12/2008 16:35:31
Create Cursor xx (f g)
Append Blank
Browse

doble click sobre el campo aparece una ventana en blanco

Abre la imagen y copia regresas a la ventana en blanco del campo general y selecciona "Pegar" o "Pegar como...", y listo ya tienes la imagen.

Sin embargo no es recomendable que hagas ya que tus archivos pueden llegar a ser grandes, mejor genera un campo de texto o memo y en el guardes la foto.

Create cursor xx (foto m)
append blank
Replace xx.foto With "c:Mis documentosImagen.jpg"


para ponerlo en tu forma

Thisform.FotoJpg.Picture=Allt(xx.foto)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:POR FAVOR, SOLICITO SU AYUDA CON FOTOGRAFIAS...

Publicado por tito (311 intervenciones) el 16/12/2008 23:29:59
En varias ocaciones he visto esta consulta y quienes no tienen mucha experiencia tienden a colocar la foto en un campo de tipo general pero la verdad es que la tabla de datos crece y se torna sumamente lenta en su accionar, y por otro lado si la tabla se llegara a borrar o corromper y no pudiera recuperarse perderias todas las fotos. Lo mejor es crear un vinculo con un archivo o sea el de la foto. Te creas un directorio donde estaran las fotos de cada alumno o sea tendras tantos bmp como alumnos tengas y no tendras problemas. Si estas en la forma Cliente-servidor entonces definitivamente el guardar la foto en la tabla es desaconsejable el trafico en la red se relentiza extremadamente.
que te vaya bien,
TITO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar