FoxPro/Visual FoxPro - no funciona el tableupdate(.t.)

   
Vista:

no funciona el tableupdate(.t.)

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 16/12/2008 02:03:29
como andan amigos del foro , tengo un form donde uso tableupdate y tablerevert para cancelar cambios pero el que no funciona el el tablerevert , el botom cancelar me graba los cambios realizados, no se donde puede estar el error, , el codigo del botom cancelar es este

select guarderia
=CURSORSETPROP('Buffering', 5 )
=tablerevert(.t.,"guarderia")
=CURSORSETPROP('Buffering', 1 )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

No funciona el tableupdate(.t.)

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 18/12/2008 15:02:50
Este codigo ponlo en el LOAD del formulario:
*---
USE cuentas IN 0 ORDER cuenta
SELECT cuentas
SET MULTILOCKS ON
= CURSORSETPROP ("BUFFERING", 3)
*---
Me funciona muy bien, espero te sirva!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona el tableupdate(.t.)

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 18/12/2008 17:50:54
GRACIAS MAURICIO ME FUNCIONO DE MARAVILLAS, SE VE QUE CUANDO SE USA BUFFERING HAY QUE SETEARLO EN EL LOAD, PORQUE YO HACIA LO MISMO QUE VOS PERO ANTES DE GRABAR Y NO FUNCIONABA, ME GRABABA IGUAL LOS CAMBIOS.
SIEMPRE SE APRENDE ALGO NUEVO EN ESTE LINDO FORO.
GRACIAS DE NUEVO NO SABES LOS FORMULARIOS QUE TENGO PARA CORREGIR QUE TENIA ESE ERROR.
CUALQUIER DUDA QUE TENGAS CUENTA CON MIGO , SI PUEDO AYUDARTE CON GUSTO.

SALUDOS DESDE ARGENTINA - SANTA FE.

VETER 1.5 SOFT PARA CLINICAS VETERINARIAS

DELIVERY SOFT PARA CASAS DE COMIDA RAPIDA

STOCK 3.0 SOFT STOCK Y FACTURACION PARA PYMES

VETER TURNOS -SOFT ADMINISTRADOR TURNOS DE PELUQUERIA CANINA.

TODOS DESARROLADO EN VISUAL FOXPRO 6.0 - VERSIONES MULTIUSUARIO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona el tableupdate(.t.)

Publicado por roberto treviño (1 intervención) el 24/04/2009 08:42:11
hola yo tengo un problema tambien tengo varias tablas en un form que hace una factura
pero no logro guardar los datos en el momento en que doy de alta si me aparece en un browse pero al cerrar no se quedan grabado los registros como puedo hacerle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar