FoxPro/Visual FoxPro - Como cerrar una sola tabla

   
Vista:

Como cerrar una sola tabla

Publicado por angel (8 intervenciones) el 18/12/2008 17:00:01
Bueno, la entrega de mi proyecto era ayer, pero como me faltaban algunos detalles le pedí al profe que me diera un día mas.

Quisiera saber como cerrar una sola tabla en un formulario al borrar un registre de un listbox que esta conectado a una tabla libre, pues si uso "close tables all" me da varios errores de que no se puede tener acceso a la tabla seleccionada, tengo algún combo ademas del listbox y si uso "Close tables" me dice que el archivo esta ya en uso.

este es el código del botón para borrar:

one=VAL(thisform.list1.Value)
IF messagebox("Desea borrar de la lista?",4+32,"Borrar..")=6 then
DELETE FROM lista WHERE idarti=one
CLOSE TABLES
PACK lista
USE lista
thisform.list1.Requery
thisform.comando5.Click
ENDIF

Bueno, ayer me funcionaba perfectamente, pero hoy no se lo que le dio.

el boton borrar esta en el formulario de articulos y en facturas

si quieren el proyecto hay esta el link

http://www.mediafire.com/?wyywj2adz2a

gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cerrar una sola tabla

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 18/12/2008 17:03:51
use in tabla -- asi la cerras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar una sola tabla

Publicado por HELDER (COUNDY) (710 intervenciones) el 18/12/2008 18:26:08
select tu_tabla
use in tu_tabla

Saludes amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya se arreglo

Publicado por angel (1 intervención) el 18/12/2008 20:36:01
Gracias por sus respuestas, ya se me arreglo el problema por si solo, solo cerré el foxpro, me fui a almorzar, y regrese y probé y ya corre, pues le dije que ayer corría de lo mas bien y hoy daba un error. si me vuelve a dar probare con sus respuestas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar