FoxPro/Visual FoxPro - no funciona el vinculo de ayuda!!

   
Vista:

no funciona el vinculo de ayuda!!

Publicado por Marcela (16 intervenciones) el 21/12/2008 19:32:02
Hola, hice un ayuda on line con HTML Help WorkShop, y lo relacioné a una aplicación en Visual Fox 6, en mi pc que tiene Windows 2000 Professional, funciona correcto, es decir, de cada pantalla al presionar F1 o al apretar el botón de ayuda se abre el html de ayuda correspondiente dispuesto en una tabla de contenidos, el problema es que no funciona en la pc del usuario, que tiene XP.
En la carpeta del sistema de la pc del usuario tiene todos los archivos del ayuda (chm, hhc, hhp, ali, h, html, y demas archivos que surgen de la generacion del ayuda).
Sera necesario copiar ciertos archivos a WindowsSystem ó a WindowsSystem32, cuales??.
Lei en el foro que sugerian copiar los archivos FOXHHELP7.EXE y FOXHHELPPS7.DLL en WindowsSystem y registrar la dll, pero lo he probado y nada.
En mi pc tengo los mismos pero con el ultimo digito en 8 en Archivos de ProgramaArchivos ComunesMicrosoft SharedVFP.
Si alguien tuvo el mismo problema y lo solucionó, ayudenme!!.
.
Gracias!

Marcela
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no funciona el vinculo de ayuda!!

Publicado por richard (4 intervenciones) el 30/12/2008 15:13:12
Hola. Revisa si esto te ayuda:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;314296&Product=vfp7

http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=1050&mode=nested&order=0&thold=0

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar