FoxPro/Visual FoxPro - BufferModeOverride

   
Vista:

BufferModeOverride

Publicado por Maria Antonieta (147 intervenciones) el 27/12/2008 17:45:43
Hola amigos:

Como le hago para activar el BufferModeOverride con valor 3 o 5 pero quiesiera hacerlo por codigo, desde el load de mi formulario.

Si alguno de uds. ayudenme por favor.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BufferModeOverride

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 29/12/2008 16:35:01
Buscá en la ayuda de CURSORSETPROP( )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BufferModeOverride

Publicado por Maria Antonieta (147 intervenciones) el 29/12/2008 17:59:54
Hola Mario:

Gracias por tu ayuda, tengo VFP en Ingles, pero aun si, fue de mucha ayuda.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BufferModeOverride

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 09/01/2009 15:18:14
Buscá en www.portalfox.com la ayuda de VFP 8 que te aportará, en español, la mayoría de los comandos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BufferModeOverride

Publicado por Maria Antonieta (147 intervenciones) el 09/01/2009 18:02:10
Hola Mario.

Gracias por los consejos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar