FoxPro/Visual FoxPro - BARRAS EN FORMULARIO

   
Vista:

BARRAS EN FORMULARIO

Publicado por Humberto (8 intervenciones) el 08/01/2009 01:38:36
Hola chicos

Si fueran tan amables; como siempre los son. Tengo esta necesidad

He creado un formulario con un contenedor de imagen dentro de él. Dentro de el tengo una imagen MUY GRANDE.

Le agregué las BARRAS Horizontales y Verticales para desplazarme dentro de esa imagen que es un PLANO DE RUTAS.

Mi necesidad es la siguiente:

¿Puedo / Existe el modo de que además de las barras de desplazamiento pueda usar una MANITO como la de PHOTOSHOP para desplazarme dentro del formulario?

Si es así podrían decirme como hago.

Les agradezco mucho. Humberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BARRAS EN FORMULARIO

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 08/01/2009 18:15:07
Podes utilizar MousePointer par poner la manito (Hand) y, después, utilizar los eventos Mousexxx para mover tu imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar