FoxPro/Visual FoxPro - Barra de Progreso

   
Vista:

Barra de Progreso

Publicado por Juan Pablo (94 intervenciones) el 16/01/2009 15:49:20
Saludos a todos;

Alguien me puede ayudar o decirme porque el siguiente error:

Tengo el siguiente codigo para una barra de progreso.

lcValorBarra = thisform.control.Value

"EN EL PROCEDIMIENTO TIMER"

IF THISFORM.OLEcontrol1.VALUE <=1000
THISFORM.OLecontrol1.VALUE = THISFORM.OLEcontrol1.VALUE + 5
ELSE
THISFORM.Enabled= .F.
ENDIF

EL CODIGO ESTA MUY BIEN PERO CUANDO TERMINA DE CORRER LA BARRA ME DA UN ERROR.

( OLE IDispatch exception code 0 from ProgCtrl: Invalid property value )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Barra de Progreso

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 16/01/2009 16:05:04
If thisform.olecontrol2.value<100
thisform.olecontrol2.value=thisform.olecontrol2.value+1
else
this.enabled=.f.
*messagebox("Progreso terminado")
Endif

yo lo hago asi amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra de Progreso

Publicado por Juan Pablo (94 intervenciones) el 16/01/2009 18:20:26
Pero no te da el mismo error ????

Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra de Progreso

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 16/01/2009 17:22:44
El control activex alguna propiedad tiene un valor incorrecto. Yo te recomendaria usar barras nativas en VFP.
http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=2066&mode=nested&order=0&thold=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra de Progreso

Publicado por Juan Pablo (94 intervenciones) el 19/01/2009 22:29:45
Plinio, tengo un problema cuando ejecuto el programa de una de las barra de progreso que elegi....

Ej:

La instruccion lo puse en el boton de Salvar...cuando le doy click el menu y la pantalla que tengo actualmente se minimiza todo..COMO PUEDO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA...

LO PONGO WINDOWTIPE = 2 PERO ME DA ERROR..

DIME MAS O MENOS QUE DOBO HACER PARA SOLUCIONAR ESTO.

JUAN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar