FoxPro/Visual FoxPro - ayuda con ejecutable

   
Vista:

ayuda con ejecutable

Publicado por rulo (6 intervenciones) el 18/01/2009 00:55:28
como estan ya pude realiza el filtrado de cumpleañeros k necesitaba
les agradezco a todos en especial a "luis Luna" por su ayuda y aguante..
ahora me temo k tengo un problema mas. ya el ultimo ...
eh terminado el proyecto lo eh ejecutado atrabez del fox y todo bien..
pero unavez compilado empiezan los problema dandome errores etc...
eh puestos las DLL k me indicaron y todo..
la verdad ya me tiene loko...
lo k necesitaria de su parte si alguien es tan amable. pueda realizar la compilacion del proyecto y embiarmelo... se lo agradeceria de corazon..
para kien decee darme una mano, lo eh subido a esta direccion.

http://www.4shared.com/file/81175272/c8014e76/Cumpleaeros.html

y este es mi correo para k me lo envien.. "rulo_a_n@hotmail.com" o me pasen el link para descargarlo .. dese ya muchas gracias.. ah por favor no olviden poner las DLL por ahy las mias tienen drama nose.. la verdad no se k pensar..

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR SU PREDISPOSICION...
un Gran Abrazo...!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con ejecutable

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 19/01/2009 01:59:29
yo te ayudo....

Luego que termine te digo si me salió errores..

Yo tengo la version 9 de vfp

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con ejecutable

Publicado por rulo (6 intervenciones) el 19/01/2009 05:13:57
Gracias por tu interes voy a estar a la espera. esta hecho en vfp 6..
un abrazo..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con ejecutable

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 19/01/2009 17:58:32
HOLA AMIGO, COMO ESTAS?

ESTUVE MIRANDO TU PROYECTO ANTES QUE TODO DEJAME FELICITARTE ESTA MUY BIEN HECHO TU PROGRAMA.

TE CREE UN PROGRAMA PRINCIPAL PARA EJECUTAR TU FORM DE INICIO, PERO YO COMPILE TU PROGRAMA EN VFP9, ASI QUE TIENES QUE DESCARGAR LAS LIBRERIAS DE VPF9 PARA PODER CORRERLO.

EL BUFFERMODE LO DEJE EN 0
LA PROPIEDAD ALWAYSONTOP= .T.
SHOWTIPS=.T.
DESKTOP= .T.

EN EL SEGUNDO FORM DEL LISTADO TE LE PUSE LA PROPIEDAD
LA PROPIEDAD ALWAYSONTOP= .T.
SHOWTIPS=.T.
DESKTOP= .T.
SHOWWINDOWS=2

AQUI TE ENVIO EL LINK DE TU SISTEMA
http://rapidshare.com/files/186086528/corregido_Cumplea_eros.rar.html

AQUI PUEDES DESCARGAR LAS LIBRERIAS DLL DE VFP9
http://www.newsgrupos.com/microsoft-public-es-vfoxpro/308058-librerias-de-vfp9.html

SALUDES AMIGO...
DESDE HONDURAS C.A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con ejecutable

Publicado por Rulo (6 intervenciones) el 20/01/2009 05:38:02
En verdad "HELDER MARTINEZ" muchas Gracias por tu ayuda...
no tengo mucho en programacion...
la verdad nada..!
pero estoy muy interezado en seguir aprendiendo..
Te Dejo un Gran Abrazo y nuevamente gracias por Ayudar a kien recien empezamos..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar