FoxPro/Visual FoxPro - Comunicacion con maquina pos movil

   
Vista:

Comunicacion con maquina pos movil

Publicado por Guillermo L. Peña (2 intervenciones) el 21/01/2009 16:22:59
Necesito el codigo para bajar la información de una maquina de cobros movil a un ordenador para agregar la información de pagos a la base de datos.

Si alguien tiene el código o puede darme alguna luz, le agradeceria mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comunicacion con maquina pos movil

Publicado por David (4 intervenciones) el 30/01/2009 19:10:35
Habría que ver qué tipo de conector tiene el POS, si tiene serial, hay que tratar abriendo el puerto con el MSCOMM32, hay mucha información de cómo hacerlo, también es útil ver el manual del POS porque alli tiene que decir cómo es la cadena de caracteres que se captura.

David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar