FoxPro/Visual FoxPro - Combinacion de visual foxpro con visual basic

   
Vista:

Combinacion de visual foxpro con visual basic

Publicado por JENY (34 intervenciones) el 23/01/2009 21:26:46
Hola como estan todos buenas tardes, tengo una oequeña duda y quisiera ver si alguien me podria orientar y explicar la manera en la cual puedo hacerlo. Buen el caso es que tengo un sistema en visual foxpro y tengo un proceso que me permite validar una fechas en esto es para poder actualizar mi base de datos de mi sistema, la pregunta es que si puedo meter un ejecutable realizado en visual basic en un programa de visual foxpro y como se realizaria esto.


Gracias si alguien me pudiera ayudar a hacerlo gracias o me diera una idea.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Combinacion de visual foxpro con visual basic

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 26/01/2009 14:33:19
- Si tu codigo no es complicado puede reescribirlo en VFP.
- Podrias hacer una dll en Visual Basic y llamarla desde fox.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar