FoxPro/Visual FoxPro - Siguiente registro

   
Vista:

Siguiente registro

Publicado por Rafael (51 intervenciones) el 30/01/2009 03:21:53
SELECT 1
IF !BOF()
SKIP
THISFORM.Refresh
ENDIF

alguien podria explicarme porque no se mueve al proximo registro..... lo he hecho en otras oportunidades, pero no se que puede estar mal
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Siguiente registro

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 30/01/2009 03:48:25
Lo mas probable es que este en el BOF, pruebalo asi:
SELECT 1
IF !BOF()
SKIP
ELSE
SKIP -1
THISFORM.Refresh
ENDIF
Suerte!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Siguiente registro

Publicado por Luighi (105 intervenciones) el 30/01/2009 05:23:16
no se mueve porque no le estas diciendo que se mueva

para mover al primer registro:
go top
thisform.refresh

para mover al anterior registro:
if !bof()
skip -1
if bof()
go top
endif
thisform.refresh
endif

para mover al siguiente registro:
if !eof()
skip
if eof()
go bott
endif
thisform.refresh
endif

para mover al ultimo registro:
go bott
thisform.refresh

dime que quieres y te dire si puedo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Siguiente registro

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 30/01/2009 15:07:05
Disculpa, para que se direccione a otro registro debes tener por lo menos un SCAN ENDSAAN....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Siguiente registro

Publicado por Luighi (105 intervenciones) el 31/01/2009 16:36:30
perdon?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Siguiente registro

Publicado por Edisson edisson072011@yahoo.es (1 intervención) el 01/04/2014 08:57:35
Para poder eliminar un registro a traves de un command? como es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar