FoxPro/Visual FoxPro - lector de codigo de barra

   
Vista:

lector de codigo de barra

Publicado por mario (90 intervenciones) el 02/02/2009 19:44:33
que codigo devo hacer para que el lector de codigo encuentre el producto y muestre el codigo del producto,descripcion y el precio gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:lector de codigo de barra

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 02/02/2009 20:01:06
El lector simula una entrada de teclado + la tecla ENTER. Puedes poner el codigo en el evento Keypress por ejemplo de tu texto.

IF nkeycode = 13 &&Pesiono enter
SELECT xtabla
SET ORDER TO xindicice
SEEK this.value
blah blah blah

ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lector de codigo de barra

Publicado por mario (90 intervenciones) el 02/02/2009 20:38:29
hola gracias de ante mano, e intentado de esa manera pero me dice que la tabla no tiene un orden de indice establecido es que uso foxpro pero mi base de datos es mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lector de codigo de barra

Publicado por Carlos Diaz  (65 intervenciones) el 03/02/2009 17:06:57
Pos veras yo estoy haciendo un sistema de facturacion y uso escaner de codigos de barra, y lo unico que debes hacer es por ejemplo en fox.

*-------------------------------------------------------------------*
* CODIGO DE BUSQUEDA POR CODIGO DE PRODUCTO *
* EN LA TABLA PRODUCTO*
*-------------------------------------------------------------------*
&& Seleccion de la tabla y orden por codigo de producto
Set exclusive on
use' tabla'
Set order to 'primary key'
*-------------------------------------------------------------------*
&& Declara Variables locales q contendran el codigo capturado
&&y el numero de registro correspondiente en la tabla
LOCAL lc, lnRecno
lc = ALLT(THIS.VALUE)
lnRecno = RECNO()
*-------------------------------------------------------------------*
IF tabla.campo>= lc
IF NOT BOF()
SKIP -1
ENDIF
*-------------------------------------------------------------------*
IF tabla.campo < lc
IF lnRecno <= RECC()
GO RECNO()
ELSE
GO BOTT
ENDIF
RETURN
ENDIF
*-------------------------------------------------------------------*
IF NOT EMPTY(ORDER())
SEEK lc
Thisform.bjeto=tabla.campo
Thisform.bjeto=tabla.campo
Thisform.bjeto=tabla.campo
io1
ELSE
GO TOP
LOCATE REST FOR producto.cod_prod=lc WHILE producto.cod_prod<= lc NOOPTIMIZE
Thisform.tc.value=producto.cod_prod
Thisform.td.value=producto.descripcion
thisform.tp.value=producto.precio1
ENDIF
ELSE
LOCATE REST FOR producto.cod_prod=lc WHILE producto.cod_prod<= lc NOOPTIMIZE
Thisform.tc.value=producto.cod_prod
Thisform.td.value=producto.descripcion
Thisform.tp.value=producto.precio1
ENDIF

IF lnRecno # RECNO()
Thisform.captura.value=''
ENDIF
RETURN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lector de codigo de barra

Publicado por Douglas (297 intervenciones) el 03/02/2009 20:38:24
hola que tal lo que te dijo Plinio es totalmente cierto, lo unico que como tu trabajas con tabla SQL SERVER O MYSQL

Lo que tienes que hacer es lo siguiente.

if !empty(this.value)
local xcod as character
xcod = alltrim(this.value)

IF nkeycode = 13

***asumo que ya tienes definida la conexion.

xresul = SQLExec(xConexion,'select * mistock where codigo=xcod','micursor')

if xresul>0
** thisform.codigo.value = micursor.codigo
thisform.descrip.value = micursor.descrip.

etc....

endif


ENDIF

else
return this.value &&&&opcional sino solo dejalo en return.
endif

si quieres algo mas especifico escribe a mi email

saludes

Douglas
From Nicaragua.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar