FoxPro/Visual FoxPro - TECLA TAB

   
Vista:

TECLA TAB

Publicado por KIKILLO (127 intervenciones) el 05/02/2009 04:56:51
SALUDOS AMIGO. ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO PUEDO HACER PARA QUE EN MI FORMULARIO PRESIONANDO LA TECLA ENTER (RETURN) PASO AL LA SIGUIENTE CAJA DE TEXTO.

ACTUALMENTE TENGO QUE PRESIONAR LA TECLA TAB PARA DESPLAZARME.`..PUEDE SER ALGUNA PROPIEDAD ETC.

GRACIAS..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

TECLA TAB

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 05/02/2009 13:22:16
Prueba de esta manera: Pon al texbox el tamaño del campo a capturar......y en maxlengt ponle el numero del tamaño del campo a capturar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TECLA TAB

Publicado por ANDRES CORTEZ M (162 intervenciones) el 05/02/2009 14:54:24
HOLA KIKILLO

Cada textbox tiene una propiedad tabindex, debes de colocarla en el orde de como desee el salto de cada textbox

al dar enter en el primer textbox al salir buscara el texbox que tenga el tabindex que sigue su numero correlativo.

ejemplo

text1
tabindex=1
text2
tabindex=2
text3
tabindex=3

saltara al text del 1 al 2 y al 3

text1
tabindex=1
text2
tabindex=3
text3
tabindex=2

saltara al text del 1 al 3 y al 2

espero te sirva

ACM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TECLA TAB

Publicado por Cristopher (7 intervenciones) el 21/03/2016 07:27:10
hola, se que es algo vieja esta publicación, pero yo necesito mandar el cursor a una imagen como puedo hacerlo ? las imágenes no tienen tabIndex, ni setfocus, alguna idea ? gracias de ante mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar