FoxPro/Visual FoxPro - propiedad de un txt

   
Vista:

propiedad de un txt

Publicado por daniel (7 intervenciones) el 12/02/2009 07:00:36
hola gente aca de nuevo... gracias por su ayuda, el filtro despues de tanto tiempo lo pude hacer!!!
ahora mi pregunta es:
vieron cuando creamos un boton cancelar que lo que hace es borrar todos los campos del formulario o sea ponerlos en blanco. ya sea a los combo a los txt bueno.
mi pregunta es en el boton cancelar nosotros codificamos
para borrar un txt de char es
thisform.txt.value=" "
si es numerico:
thisform.txt.value=0

y si el txt es de formato fecha? como debo poner???

gracias por su ayuda la pagina esta exelente!!!!!!!!!!!! saludos desde argentina......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:propiedad de un txt

Publicado por Miguel (115 intervenciones) el 12/02/2009 08:53:21
thisform.txt.value={//}

Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:propiedad de un txt

Publicado por daniel (7 intervenciones) el 13/02/2009 23:27:48
muchas gracias miguel!!!!!!! ya lo pruebo saludos.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar