FoxPro/Visual FoxPro - toni

   
Vista:

toni

Publicado por toni (7 intervenciones) el 12/02/2009 23:56:41
Hola e empezado a trabajar con base de datos y estoy probando firebird pero no se como conectarme desde fox a ella.
Busqué información y me dieron el enlace a esta pagina http://www.connectionstrings.com/firebird
pero no se como usar ese codigo por que si lo pongo en el init del form no rula.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:toni

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 13/02/2009 00:51:31
cheka esto
http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=2626
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar