FoxPro/Visual FoxPro - Extraer caracteres

   
Vista:

Extraer caracteres

Publicado por Carlos Diaz (65 intervenciones) el 24/02/2009 18:44:23
Hola amigos tengo una idea de como generar una contrasela. Espero me ayuden

Lo que pretendo es lo siguiente:

Tengo tres txtbox.

1 Codigo usuario
2 Nombre
3 Paswword

El codigo de usuario lo genere con una funcion

Deseo hacer esto:

Despues que el usuario haya ingresado su nombre kiero extraer sus primeras cuatro letras y a eso adjuntarle las ultimas dos del codigo de ussuario.

Que funcion hace eso?

Somebody help me?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Extraer caracteres

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 24/02/2009 19:08:33
Left(Nombre,4)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Extraer caracteres

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 24/02/2009 19:08:33
vPASSWORD=LEFT(ALLTRIM(NOMBRE),4)+RIGHT(ALLTRIM(CODIGO_USUARIO),2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar