FoxPro/Visual FoxPro - contar los dias en un rango

   
Vista:

contar los dias en un rango

Publicado por beatriz (66 intervenciones) el 04/03/2009 15:38:24
Hola buen dia, alguien me podria decir como hago para establecido un rango de fechas por parte del usuario, la rutina me contabilice los dias que existen en ese rango de fecha.
gracias por las ideas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contar los dias en un rango

Publicado por Edgar dvd (135 intervenciones) el 04/03/2009 16:15:01
que tal

dale dos campos fechas para que el usuario los capture, puedes utilizar un calendario... dejas que el usuario captute tanto fecha inicial como final, y despues de capture las dos fechas pues simplemente haces una resta entre estas dos..

al hacer operaciones con datos tipos fecha el resultado son dias

la restar la fecha final ala incial te devolvera la diferencia en dias

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar los dias en un rango

Publicado por beatriz (66 intervenciones) el 04/03/2009 17:05:36
Muchas gracias¡¡¡¡jajaajaj..estaba facil la solucion¡¡¡¡
atte beatriz, me quedo asi:
?(CTOD("4/3/2009"))-(CTOD("1/1/2009"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar