FoxPro/Visual FoxPro - REPOSTEADO MAL FUNCIONAMIENTO EN VFP 9.0 Y BIEN EN

   
Vista:

REPOSTEADO MAL FUNCIONAMIENTO EN VFP 9.0 Y BIEN EN

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 04/03/2009 23:16:03
Estoy realizando una compilación de mi aplicación en VFP 9.0. Lo hace bien.

Tranado de probar todas las opciones, en una de ellas, me muestra un error que dice:

La expfresión SQL es demasiado complicada.... Cancelar, pasar por alto, ayuda.

Antes en VFP 6.0, no se tenía inconveniente con este ormulario.

Ahora bien, alguien en este foro me dijo que le colocara en el programa principal esto:
Set EngineBehavior 70

Que con ello mi aplicación se comportaría con compatibvilidad a VFP 7.0 para abajo.. es decir
VFP 6.0 .

Lo hice, compile y persiste el problema...

QUE PUEDE ESTAR PASANDO.

Nota: Por sentido común uno pernsaría que lo que funciona (simple) en versiones anteriores, pues en las mas actualizadas, funcionaría bien o igual, pero nunca que deja de funcionar.. no creeen !!

Será que me hace falta un parche o algo !!

Gracias por su ayuda.

alexcoinc
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:REPOSTEADO MAL FUNCIONAMIENTO EN VFP 9.0 Y BIEN

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 06/03/2009 12:30:42
Como primera medida entiendo que tenés instalados los service packs del VFP9.
El comando Select (SQL) ha variado respecto de las versiones anteriores. Lo que te sugiero es colocar tu código en el asistente para crear vistas (o consultas) e ir probando que cosa es la que no te funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REPOSTEADO MAL FUNCIONAMIENTO EN VFP 9.0 Y BIEN

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 06/03/2009 13:39:21
Gracias mario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar