FoxPro/Visual FoxPro - como insertar funcion de concatenar

   
Vista:

como insertar funcion de concatenar

Publicado por Noe (23 intervenciones) el 07/03/2009 04:44:26
hola foro !!
espero me puedan ayudar con un programita estoy exportando una tabla de Visual Fox v7.0 hacia Excel todo esta correcto . pero deseo concatenar 2 columnas (P y Q y dejarlo en R) se que con =P2&Q2 o =CONCATENATE(P1,q2) lo concatena pero como le inserto la formula a todos los registros tengo este codigo
close data all
select 1
use datos
export to c:SerUrbdatos type xl5
oExcel=createobject('excel.application')
with oExcel
.workbooks.open("datos")
.activeworkbooks.activesheet.usedrange.columns.autofit
.range("r2").select
for a = 1 to 50
***aqui como es la forma de ir incrementando las lineas para poder utilizar
***=p2&q2
***=concatenate(p2,q2)
endfor
.activeworkbooks.save
workbooks.close
oExcel=.null.
Gracias espero respuesta
saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como insertar funcion de concatenar

Publicado por Luis (11 intervenciones) el 07/03/2009 19:40:07
Que tal Noe, tengo un libro de manejo de excel en vfp, creo que te puede servir para resolver todas tus dudas al respecto. Si lo quieres escribeme un correo y te lo mando, esta un poco extenso y muy bueno.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: te envio mi correo

Publicado por Noe (23 intervenciones) el 07/03/2009 20:43:55
Hola Luis !!

te doy las gracias de antemano. claro te envio mi correo

elcorreode_noe@yahoo.com.mx

Gracias............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar funcion de concatenar

Publicado por Silvio  (3 intervenciones) el 11/03/2009 03:25:01
Hola.
Te diría que uses la Propiedad Formula del Objeto Range:

Esta linea la pones dentro de la estructura FOR. El parámetro del Objeto Range lo pasás con una variable

FOR i = 1 TO 50
lcRange = 'R' + ALLT(STR(i + 1))
lcFormula = '=P' + ALLT(STR(i + 1)) + '&Q' + ALLT(STR(i +1))
.Range(lcRange).Formula = lcFormula
LOOP
ENDFOR

Creo que va a funcionar.
Probalo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por Noe (23 intervenciones) el 11/03/2009 16:30:25
Hola Silvio !!

Gracias.

lo voy a probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar