FoxPro/Visual FoxPro - calcular fecha

   
Vista:

calcular fecha

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 13/03/2009 17:56:37
Hola programadores, tengo una consulta, resulta que tengo un socio que se inscribe un 01/01/2009 aportanto 30 dolares mensuales y el 20 de marzo necesita hacer un prestamo, la pregunta es como se pueda hacer para saber si el socio esta al dia con sus aportaciones gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calcular fecha

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 13/03/2009 19:11:20
debes tener un sistema k haga lo siguinte
1.- capte las Generales del socio
2.- capte las aportaciones correspondiantes a cada mes esto lo guardo en un campo llamada mes

despues de eso puedo hacer lo k necesite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calcular fecha

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 13/03/2009 20:51:30
Gracias amigo pero podias aclararlo un poco mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calcular fecha

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 18/03/2009 21:47:12
Fijate este artículo
http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=1162&mode=nested&order=0&thold=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar