FoxPro/Visual FoxPro - calcular cuota

   
Vista:

calcular cuota

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 16/03/2009 15:38:11
Hola programadores ya tengo un avance pero la fecha no la busca a pesar que ya lo cree el indice

selec Aporte
set order to codigo_cliente
seek (thisform.text1.value) //Fecha en la cual solicita el prestamo
if !eof()
if date() <= gomonth( thisform.text1.value, -1 )
wait "Deudor " window nowait
else
wait "Activo " window nowait
endif
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calcular cuota

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 16/03/2009 16:24:05
Encuentro extraño que tengas un indice por codigo de cliente y haga busqueda a una fecha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calcular cuota

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 16/03/2009 21:55:20
Gracias Plinio tenias razon ya logre solucionar el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calcular cuota

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 16/03/2009 23:37:36
Yo tengo una cartera ya hecha sobre los clientes..

Y lo que basicamamente hago es hacer un archivo donde esten todas mis cuotas pero las numero (segun el mes y ano) es decir 032009 por decirte algo
y aso le sumo el cliente

Es decir tengo un cliente. numero 2050 (es su codigo)

y tenemos tres cuotas

032009 Cuota uno
042009 Cuota Dos
052009 Cuota Tres

y hagomi indice asi..

ALLTRIM(cliente)+str(cuota)

y asi lo busco

ademas puedes poner numero de contrato etc.

Saludos suerte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar