FoxPro/Visual FoxPro - grillas

   
Vista:

grillas

Publicado por marina (1 intervención) el 17/03/2009 14:50:12
necesito ver los registro de una cuenta corriente
click del boton buscar: && PRIMERO IDENTIFICO EL CLIENTE
select ctacte
set order to 1
go top
scan
SET FILTER TO ctacte.codcliente==thisform.text8.Value && SI ENCUENTRA LOS CLIENTE
&& Q ME LOS MUESTRE EN OTRA GRILLA Q LO UTILIZO SOLO PARA MOSTRAR DATOS
thisform.grdcuentacorriente.column1.text1.value=ctacte.codcliente thisform.grdcuentacorriente.column2.text1.value=ctacte.fecha
thisform.grdcuentacorriente.column3.text1.value=ctacte.comp
&& un grid q utilizo para poner los datos de la cta cte.
endscan
set filter to
thisform.refresh
LO Q SUCEDE ES Q ME MUESTRA UNICAMENTE UNO SOLO Y EL ULTIMO, SI TENG VARIOS NO ME LOS MUESTRA gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grillas

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 17/03/2009 15:48:37
SET FILTER TO ctacte.codcliente==thisform.text8.Value && SI ENCUENTRA LOS CLIENTE
go top
&& Q ME LOS MUESTRE EN OTRA GRILLA Q LO UTILIZO SOLO PARA MOSTRAR DATOS
thisform.grdcuentacorriente.recordsource = "ctacte"
thisform.grdcuentacorriente.column1.controlsource="ctacte.codcliente" thisform.grdcuentacorriente.column2..controlsource="ctacte.fecha"
thisform.grdcuentacorriente.column3.controlsource="ctacte.comp"
thisform.grdcuentacorriente.refresh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grillas

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 18/03/2009 21:37:38
Quizá te convenga reveer tu rutina utilizando SET RELATION o creando un cursor con SELECT (SQL)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar