FoxPro/Visual FoxPro - sql serever vfp actulizacion

   
Vista:

sql serever vfp actulizacion

Publicado por Joel (69 intervenciones) el 03/04/2009 02:37:01
HOLA AMIGOS FOXEROS

YA HE GENERADO MI CONEXION CON SQL SERVER 2005
genere un odbc
xcontrol --> es ni conexion a la bases de datos

=sqlexec (xControl,"select * from clientes","tmpClientes")
sele TmpClientes
CURSORSETPROP("Buffering",3,"tmpclientes")
hasta la vista remota esta en buffers

insert into tmpclientes ( ......) values (..........)

le doy
tableupdate(.t.)

supuesta debio acutlizar la tabla del servidor
o estoy equivocado

actuliza la vista remota pero al servidor no actualiza nada

mi pregunta es por q' no actuliza la base del servidor sql server hay algo q' falte

les agradesco su ayuda

GRACIAS A TODOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sql serever vfp actulizacion

Publicado por richard antonio marriaga lasca (174 intervenciones) el 03/04/2009 16:22:12
mejor asi:

en una variable colocas toda la instruccion :

lcs = "insert into clientes ( ......) values (..........) "

lcrdo = SQLEXEC (xcontrol ,lcs)
if lcrdo < 0
Aerror(verror)
* wait window 'Error '+
mMens2 = verror(2)
=SQLRollback(xcontrol)
mMens1="No se Puede completar la Operación "
mOpc = messagebox(mMens1 + mMens2,0+32,"Atencion")
return
endif
= SQLCOMMIT(xcontrol)
mMens1="Los datos se Guardarón Correctamente"
mOpc = messagebox(mMens1, 0+64,"Atencion")

de esta forma puedes actualizar tabla

Atte.

RICHARD MARRIAGA LASCARRO
Ing. sistemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Beneficios de SQL

Publicado por moises (3 intervenciones) el 08/04/2009 07:18:56
Hola :

Como puedo ver ustedes tienen conocimineto acerca de SQl y FOX, me podrian ayudar con estas preguntas:
1) Actualmente uso VFOX 9 , y para guardar y remplazar mis tablas uso el clasico REPLACE y para algunas vistas el Create Sql oCursor, (Solo lectura), he visto las ordenes de Sql y creo poder manejarlas, la pregunta es , si mi programa esta desarrollado para red utilizando RlocK Flock etc, que beneficio me aportara el usar y actualizar mis tablas con SQL.
2) Me imagino que debes adquirir algun programa de SQL, Instale el SQL server 2005, y me puso en la barra de windows el servidor sql, me imagino que hay que conectar tu BD con ese servidor??,
3)Mi programa será distribuido, y no lo voy a instalar precisamente yo, hay formas para que por software hagas esa conexion automaticamente al servidor?.
4)Como distribuyes el SQL server a tus clientes, ?? Tienes que comprar licencias por cada instalacion??.
Gracias por la ayuda.
Moises
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar