FoxPro/Visual FoxPro - tiempo en un KeyPress

   
Vista:

tiempo en un KeyPress

Publicado por kong (681 intervenciones) el 05/04/2009 19:56:19
Hola companeros, por favor una ayuda

Quiero poner un tiempo determinado para que el KeyPress de un Text, (cuando se haya agotado el tiempo) se active y simule que se ha presionado una tecla (pj. Enter).

muy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tiempo en un KeyPress

Publicado por franciso lopez (9 intervenciones) el 06/04/2009 04:27:50
usa el control timer....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tiempo en un KeyPress

Publicado por kong (681 intervenciones) el 06/04/2009 11:55:28
hola.

gracias por contestar.... estoy un poco perdido, podrias ayudarme con un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tiempo en un KeyPress

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 06/04/2009 19:56:20
En form difente pon esto.

1.- En tu barra de Herramientas busca un ICONICO que se parese a un Relojito.
ok.
(Se llama Timer)

2.- Dale click derecho alli en el Timer y mira las propiedades

3.- Donde estan la propiedade Interval pon el numero que deces que se tarde.
1000, 2000, etc. no estoy seguro pero creo que son milisegundos.

4.- Luego en el Evento Timer Event pone lo que tu quieras que haga despues del tiempo concluido.
ok.

Suerte.

Saul-Guatemala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tiempo en un KeyPress

Publicado por francisco lopez (9 intervenciones) el 06/04/2009 19:55:45
ok.. en tu forma vas a colocar el control timer
en el init de la forma vas a poner thisform.timer.interval = 1000 (tiempo para que se active tu codigo )

en el control timer, evento timer vas a poner el codigo que quieres que se ejecute por ejemplo.. thisform.texto.keypres()

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tiempo en un KeyPress

Publicado por kong (681 intervenciones) el 07/04/2009 21:28:10
gracias a los dos, ya los voy a probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar