FoxPro/Visual FoxPro - conectar tabla en mysql

   
Vista:

conectar tabla en mysql

Publicado por Sebastian Barrionuevo (72 intervenciones) el 13/04/2009 02:01:34
Necesito saber como hago para entrar en una tabla, busque información para conectarmen a la tabla y andubo perfecto el tema es que cuando quiero hacer "use"+"la_tabla" no me lo toma correctamente. La conexion que utilice para contectar a la base es la siguiente

* Conexion de MySql *

lcStringCnxRemoto = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" + ;
"SERVER=200.1.1.1;" + ;
"PORT=3333;" + ;
"UID=booking;" + ;
"PWD=booking;" + ;
"DATABASE=Catalogo;" + ;
"OPTIONS=131329;"

lcStringCnxLocal = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" + ;
"SERVER=localhost;" + ;
"UID=root;" + ;
"PWD= ;" + ;
"DATABASE=Catalogo;" + ;
"OPTIONS=131329;"
SQLSETPROP(0,"DispLogin" , 3 )
lnHandle = SQLSTRINGCONNECT(lcStringCnxLocal)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conectar tabla en mysql

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 13/04/2009 14:34:23
Hola sebastian

tu problema no esta en el use, sino en como kieres usar la tabla.

lo primero es k al comenzar a utilizar base de datos de mysql, sql server, access, etc el uso de las tablas se menajan un tanto diferente

Comienza por leer todo lo que puedas sobre vista remota, sqlexec,insert,update,delete,sqldisconect ya q esto es lo k estaras utilizando

Un ejemplo simple
1.- Conecta la base de datos con el comando expluesto por ti.
2.- =Sqlexec(InHandle,"Select * from UNATABLA Where BLABLA","NOMBRECURSO")
3.- Browse

todo lo necesario se hara a travez de sqlexec (el carrito de mandado)
si vas a insertar seria SQLExec(InHandle,"Insert Into TUTABLA (Campos de la tablas) (VAlores o variables separado por como )")
*** En el caso de variables necesitas ?NOMBREVARIABLES +++?+++ signo de interrogacion

lo mismo para un update or un delete
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar