FoxPro/Visual FoxPro - Importacion de paradox a vfp

   
Vista:

Importacion de paradox a vfp

Publicado por Jose Angel Luna Grajeda (62 intervenciones) el 14/04/2009 23:37:40
Hola a colegas:
Quisiera ver si alguien me puede mandar un ejemplo para importar bases de datos de paradox 5.0 a visual fp 9.0, gracias anticipadas, mi correo es boygrajeda@yahoo.com.mx o boygrajeda@hotmail.com.
SALU2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Importacion de paradox a vfp

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 15/04/2009 16:50:41
Si tienes los odbc drivers instalados de Paradox, solo tienes que crear vistas remotas. Las vistas remotas se ven como tablas de VFP, desde ahi con comandos como append from, un SELECT -SQL etc puedes transferir los datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importacion de paradox a vfp

Publicado por TITO (311 intervenciones) el 20/04/2009 04:37:36
J.Angel:
Baja y revisa el programa FULL CONVERT ENTERPRISE TRIAL, yo lo use para migrar datos desde VFP a MySQL, se demoro un octavo de segundo y lo hizo perfecto.
Tiene varias opciones,
Escribeme y cuentame como te fue.
TITO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar