FoxPro/Visual FoxPro - limpiar grilla

   
Vista:

limpiar grilla

Publicado por julia (21 intervenciones) el 18/04/2009 01:04:31
hola tengo el sgte problema, estoy haciendo facturacion y utilizando 1 grilla donde voy colocando los productos comprados, lo q quiero hacer es q cada vez q valla a hacer una nueva facturacion me limpie la grilla, saben como??? , porq se me suman los valores q ya tenia anteriormente. muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:limpiar grilla

Publicado por es_binario (1 intervención) el 18/04/2009 01:30:20
Todo depende de para que utilices esa grilla

Pero supongamos que la tienes conectada a una vista que seria la mejor opcion en el entorno de datos en las propiedades del cursor vista_detalle (por ejemplo) debes de tener la propiedad "NoDataOnload" en true de esta manera solo se cargara hasa que tu se lo indiques... asi

Select vista_detalle
=requery()

y mejor aun si es una vista parametrizada digamos por el no_pedido

Local no_pedido as integer
no_pedido = pedido_actual

Select vista_detalle
=requery()

Listo.

Ahora si es un cursor en el init del gril pon esto

This.Recordsource = " "

Asi no te carga nada al iniciar

luego para llenarlo crea un metodo digamos refrescar_grilla

y ahi pones algo asi

&& la siguiente linea para que el grin no te cambie la forma
Thisform.grid1.Recordsource = ""

Select cantidad, producto, iva, descuento, importe from detalle_de_venta;
where pedido == pedido_actual;
into cursor cur_detalle_venta

Thisform.grid1.Recordsource = "cur_detalle_venta"
Thisform.grid1.refresh()

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar grilla

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 18/04/2009 17:55:46
en el init de tu grilla
o form

thisform.grilla.recordsource = ""

saludes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar grilla

Publicado por julia (21 intervenciones) el 18/04/2009 19:02:53
hola helder martinez . pongo lo q me decis pero me borra todo directamente esta bien , pero cuando voy a agregar de nuevo datos no me los muestra en la grilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar grilla

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 18/04/2009 19:54:11
Despues debes hacer esto;

thisform.grilla.recordsource = "tabla"
thisform.grilla.column1.controlsource = "tabla.campo1"
thisform.grilla.column2.controlsource = "tabla.campo2"
thisform.refresh

saludes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar