FoxPro/Visual FoxPro - ¿QUITAR DBF DE ENTORNO DATOS EN TIEMPO EJECUCION?

   
Vista:

¿QUITAR DBF DE ENTORNO DATOS EN TIEMPO EJECUCION?

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 18/04/2009 18:01:01
HOLA AMIGOS PROGRAMADORES.

NECESITO SABER COMO QUITAR UNA TABLA DEL ENTORNO DE DATOS EN TIEMPO DE EJECUCION.

MUCHAS GRACIAS AMIGOS....

SALUDES
HELDER
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿QUITAR DBF DE ENTORNO DATOS EN TIEMPO EJECUCIO

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 20/04/2009 15:28:53
En lugar de quitarla del DataEnvironment abrí la tabla en el evento Load del formulario. Si describís un poco más tu problema quizá te podamos ayudar mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿QUITAR DBF DE ENTORNO DATOS EN TIEMPO EJECUCIO

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 20/04/2009 17:22:36
En cualquier sitio puedes selecionar la tabla y cerrarla
SELECT tutabla
USE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿QUITAR DBF DE ENTORNO DATOS? MARIO, PLINIO Y..

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 21/04/2009 17:43:11
LO QUE PASA ES QUE ESTOY HACIENDO UN BACKUP O RESPALDO DE ESAS TABLAS, Y CUANDO HAGO EL RESPALDO ME LANZA UN ERROR QUE EL "ARCHIVO YA ESTA EN USO".

YO PARA CERRAR LAS TABLAS USO;

SELECT TABLA
USE IN TABLA

PERO DE NADA SIRVE, SIEMPRE ME ARROJA EL MISMO MSG DE ERROR, YA QUE LAS TABLAS ESTAN EN EL ENTORNO DE DATOS.

TAMBIEN USO "CLOSE TABLES", PERO ESTO ME CIERRA TODAS LAS TABLAS Y HAY UNA TABLA QUE NO QUIERO CERRARLAS.

SALUDES, ESPERO ME AYUDEN AMIGOS

MIL GRACIAS

HELDER
HONDURAS C.A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿QUITAR DBF DE ENTORNO DATOS? MARIO, PLINIO Y..

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 21/04/2009 18:18:24
Quiza puedas usar CLOSE TABLES ALL y después abrir la tabla que necesitas abierta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿QUITAR DBF DE ENTORNO DATOS? MARIO, PLINIO Y..

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 22/04/2009 00:25:16
GRACIAS AMIGOS, MARIO Y PLINIO.

¿MARIO COMO ABRIRIAS LA TABLA DESPUES?

ME LANZA EEROR SIEMPRE, LA ABRO ASI;

SELEC TABLA

O USE TABLE

SALUDES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿QUITAR DBF DE ENTORNO DATOS? MARIO, PLINIO Y..

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 21/04/2009 22:52:20
Yo usaria herramientas que no me obliguen a cerra las tablas.

1- Como una libreria de vfp puedes usar lo siguiente (funciona de marabilla).
http://www.programatium.com/vfox/tutoriales/crear-archivos-zip.htm

2- Una herramienta externa y configurable para que se ejecute en distintos horarios
Cobian Backup
http://www.educ.umu.se/~cobian/cobianbackup.htm

Ninguno de los anteriores te exigen que cierre las tablas. Ocurre identico a cuando tienes un archivo en xp y mandas a comprimir con el metodo interno que usa xp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿QUITAR DBF DE ENTORNO DATOS EN TIEMPO EJECUCIO

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 22/04/2009 00:33:27
GRACIAS AMIGOS, MARIO Y PLINIO.

¿MARIO COMO ABRIRIAS LA TABLA DESPUES?

ME LANZA EEROR SIEMPRE, LA ABRO ASI;

SELEC TABLA

O USE TABLE

SALUDES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar