FoxPro/Visual FoxPro - ¿COMO SABER EL NUMERO DE REGISTROS DE ESTAS DBF?

   
Vista:

¿COMO SABER EL NUMERO DE REGISTROS DE ESTAS DBF?

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 23/04/2009 00:08:31
HOLA AMIGOS,

ESTOY CONTANTO EL NUMERO DE TABLAS QUE HAY EN UN DIRECTORIO ASI;

SET DEFAULT TO c:hardw_invent ablas
nConteo= ADIR(nTables, '*.dbf')

PERO NECESITO SABER EL NUMERO DE REGISTROS QUE HAY DENTRO DE TODAS ESTAS TABLAS.

SALUDES Y MIL GRACIAS DE NUEVO

HELDER
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

COMO SABER EL NUMERO DE REGISTROS DE ESTAS DBF?

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 23/04/2009 01:05:37
Amigo Coundy, aca te envio un ejemplo ya probado, puedes modificarlo a tu gusto:
*
CLOSE TABLE ALL
SET PATH TO (HOME(2) + 'Data')
*
num_dbf = ADIR(num_db,'*.dbf') && Crea la matriz.
tot_reg = 0
*
CLEAR
FOR nCount = 1 TO num_dbf && Bucle para obtener el número de tablas.
? num_db(nCount,1) && Muestra los nombres de las tablas
USE num_db(ncount,1) IN 0
SELE 1
? recc() && registros por tabla
tot_reg = tot_reg + RECC()
USE
ENDFOR
CLEA
? 'TOTAL DE REGISTROS '
? tot_reg
CLEA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO SABER EL NUMERO DE REGISTROS DE ESTAS DBF?

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 23/04/2009 01:31:03
Podrias hacer tu codigo mas corto si a la hora de contar usas RECCOUNT() o COUNT TO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO SABER EL NUMERO DE REGISTROS DE ESTAS DBF

Publicado por HELDER MARTINEZ (COUNDY)  (710 intervenciones) el 23/04/2009 19:07:50
Muchas gracias Muricio y Plinio,
les agradezco mucho....amigos

saludes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar