FoxPro/Visual FoxPro - Llamada a un ejecutable

   
Vista:

Llamada a un ejecutable

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 13/05/2009 03:08:10
Version 6.

Al querer aprovechar un ejecutable (A) ya creado, desde una nueva aplicacion
(B) desde un boton ejecuto a la primera (A), pero al finalizar esta, me
cierra la que la llamaba por medio del boton (B).

(A), tiene a su salida un release, y un quit.

Como puedo reutilizarla sin que me haga esto?.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Llamada a un ejecutable

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 13/05/2009 03:10:05
Puedes quitar el QUIT de A..........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada a un ejecutable

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 13/05/2009 03:23:47
no puedo ya que es una aplicacion que puede ser ejecutada independiente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada a un ejecutable

Publicado por kong (681 intervenciones) el 13/05/2009 06:09:29
y como llamas a la aplicacion A?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada a un ejecutable

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 13/05/2009 14:10:07
en el click del boton un do programa.exe o run /N1 programa.exe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Llamada a un ejecutable

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 13/05/2009 14:52:55
Entonces haz una copia de la aplicacion A en donde le puedas quitar el quit para que no cierre el ciclo de la aplicacion B, haces una copia de la aplicacion y luego una aplicacion del ejecutable que es el que usaras.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada a un ejecutable

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 13/05/2009 16:58:24
ok, buscare alguna solucion mas practica para no duplicar una aplicacion.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Llamada a un ejecutable

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 13/05/2009 17:06:10
Bueno, parece que no te parece la idea, te date otra que sea practica:
Modifica la aplicacion A para que cuando sea llamada por la aplicacion B no ejecute el QUIT, me parece mas practica...., es practicamente una llamada por parametros...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada a un ejecutable

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 13/05/2009 18:34:13
estoy estudiando como manejar la segunda aplicacion mediante api y WMI, gracias igualmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada a un ejecutable

Publicado por santiago (376 intervenciones) el 13/05/2009 22:14:26
simplemente mete la aplicacion A dentro de un do while...

Ejemplo:

**Programa B**
Do while .T.
if condicion1
do programa A
else
exit
endif
enddo

Si programa A es un ejecutable, al hacer QUIT, sale de A, pero no de programa B
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar