FoxPro/Visual FoxPro - debug

   
Vista:

debug

Publicado por mauri (1 intervención) el 21/05/2009 00:52:01
alguien me pude decir como utilizo el debug para ir chequeando el formulario por partes, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Debug

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 21/05/2009 02:48:38
En el metyodo que deseas depurar o en un prg, puedes poner a partir de donde quieras SET STEP ON y luego seguir paso a paso cada instruccion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar