FoxPro/Visual FoxPro - borrar

   
Vista:

borrar

Publicado por Roman Gabriel Osuna Peraza (168 intervenciones) el 23/05/2009 19:41:27
Hola a todos, tengo un pekeño problemita, estoy usando un sdk, un programa de huella dactilar para mi aplicacion, y las huellas se graban en base de datos de access, todo funciona muy bien, pero no se como borrar un registro de access, cuando doy de baja a un cliente kiero borrar el registro de ese cliente de access, pero desconozco como, de antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borrar

Publicado por Pablo (Argentina) (433 intervenciones) el 23/05/2009 23:56:04
Hola Amigo, a ver sino entiendo mal esa pregunta la tendrias que hacer en el foro de ACCESS, o tenes una aplicacion VFP con base de datos de access, como es bien el tema a ver si te podemos ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar

Publicado por Roman Gabriel Osuna Peraza (168 intervenciones) el 25/05/2009 17:03:19
asi es, disculpame yo la regue, si mi aplicacion esta en vfp y utiliza una base de access
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar