FoxPro/Visual FoxPro - grid con sql solo lectura

   
Vista:

grid con sql solo lectura

Publicado por Pablo (Argentina) (433 intervenciones) el 30/05/2009 22:49:37
hola amigos, miren tengo este codigo

SELECT Altashabi.solicitud, Altashabi.fecha, Altashabi.abonado,;
Altashabi.pin, Altashabi.nombre, Altashabi.factura, Altashabi.pagada,;
Cajacaterventas.importe;
FROM ;
altauni!altashabi ;
FULL JOIN altauni!cajacaterventas ;
ON Altashabi.solicitud = Cajacaterventas.solicitud;
WHERE Altashabi.pagada = .F.;
AND Altashabi.formapago = "Sin Cargo";
ORDER BY Altashabi.solicitud;
INTO CURSOR sinaplicar
thisform.grid1.recordsource = "sinaplicar"

lo que hago es tengo el PICBTNS de vfp para poder editar el grid y modificar los datos, pero que sucede, NO me deje me dice que el control es de solo lectura, eso se debe a que yo estoy tratando de modificar un Cursor y no sobre la tabla para que cuando grabe se apliquen los cambios, que puedo hacer.

Pablo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grid con sql solo lectura

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 31/05/2009 22:44:36
Has lo mismo + readwrite

asi

SELECT Altashabi.solicitud, Altashabi.fecha, Altashabi.abonado,;
Altashabi.pin, Altashabi.nombre, Altashabi.factura, Altashabi.pagada,;
Cajacaterventas.importe;
FROM ;
altauni!altashabi ;
FULL JOIN altauni!cajacaterventas ;
ON Altashabi.solicitud = Cajacaterventas.solicitud;
WHERE Altashabi.pagada = .F.;
AND Altashabi.formapago = "Sin Cargo";
ORDER BY Altashabi.solicitud;
INTO CURSOR sinaplicar READWRITE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grid con sql solo lectura

Publicado por Pablo (argentina) (433 intervenciones) el 01/06/2009 00:06:45
GRacias Es_Binario, se ve que hece mucho que programas en esto, yo en aplicaciones multiusuario muy poco y ahora estoy mas en esto y por eso pregunto tanto, las aplicaciones simples para una sola maquina todo bien, pero despues me complica

Ya que estamos te pregunto, vos publicastes un ejemplo para SQL server, yo lo baje pero no tengo el SQL Server o bien no se donde esta poque nunca empeze a ver como es el tema, me podrias dar una mano con eso como para ver por donde arrancar, por ej. donde esta SQL server o de donde lo bajo e instalo asi pruebo tu aplicaicon.

Muchas Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar